Geom. Lorenzo Cassirà
. Sei in >> Policy Privacy | Copyright 2012-2014 Geom. Lorenzo Cassirà - Tutti i diritti riservati | POLICY  PRIVACY   PREMESSA desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) riconosce ad ogni soggetto la tutela dei propri dati personali che siano oggetto di trattamento da parte di terzi. Sulla base delle previsioni del Codice, il trattamento dei dati verrà effettuato nel pieno rispetto dei principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI Lo scrivente informa altresì che per l’instaurazione e/o l’esecuzione dei rapporti è in possesso di dati personali, o li acquisirà successivamente; pertanto, in base alle previsioni di cui all'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, fornisce le seguenti informazioni. L’invio facoltativo ed esplicito e volontario di e-mail presenti su questo sito nelle varie pagine comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo e-mail  del visitatore, i dati raccolti sono destinati unicamente alla corretta e completa esecuzione per rispondere alle richieste formulate dal mittente, i dati forniti verranno trattati in conformità con le esigenze di informazioni del visitatore e con tutti gli adempimenti ad esse conseguenti, nonché per un'efficace gestione dei rapporti; in particolare per: - Evasione delle richieste contenute nel messaggio e-mail inviato dal visitatore; - Adempimento degli obblighi derivanti dalla richiesta delle informazioni; - Gestione della corrispondenza (cartacea e/o telematica) e dei fax; MODALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI Il trattamento dei dati è svolto dal titolare e/o dagli incaricati del trattamento, ai sensi dell’art.4 del T.U., attraverso una delle seguenti operazioni o complesso di operazioni, effettuate anche senza l’ausilio di strumenti elettronici: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione di dati il trattamento e la conservazione dei dati verranno effettuati con l’ausilio di mezzi e strumenti informatici e/o cartacei, secondo le modalità più idonee a garantirne l’integrità, la sicurezza e la riservatezza; CONFERIMENTO DI DATI PERSONALI il conferimento dei dati è obbligatorio per l’assolvimento degli obblighi di legge e/o contrattuali; dall’eventuale rifiuto a fornire tali dati deriverà la mancata esecuzione del contratto e/o la mancata prosecuzione del rapporto. Le conseguenze del mancato conferimento dei dati che non siano riconducibili ad obblighi di legge o di contratto verranno di volta in volta valutate dallo scrivente; fatte salve le comunicazioni che vengano effettuate in ottemperanza ad obblighi di legge, i dati potranno essere comunicati a soggetti esterni che svolgono specifici incarichi per conto dello scrivente; il titolare del trattamento dei dati è: STUDIO TECNICO GEOM. LORENZO CASSIRA', con Studio Tecnico in Vita (TP), Via Libertà n.152, codice fiscale CSSLMZ68L25M081Y, partita IVA 02001890819; il responsabile del trattamento dei dati è Geom. Lorenzo Cassirà; il trattamento dei dati avrà luogo per tutta la durata dei rapporti instaurati e per la finalità convenuta. COMUNICAZIONE DEI DATI I dati personali raccolti possono essere comunicati agli incaricati del trattamento ed essere portati a conoscenza a soggetti operanti nel settore amministrativo ed in genere a tutti coloro a quali la comunicazione è necessaria esclusivamente per il corretto adempimento dell’incarico professionale sopra indicato. DIFFUSIONE DEI DATI I dati personali raccolti non sono soggetti a diffusione. DIRITTI DELL’INTERESSATO in ogni momento potrà esercitare, con richiesta scritta, nei confronti del Titolare del trattamento, tutti i diritti riconosciuti dall'articolo 7 del D.lgs.196/2003, qui di seguito riprodotto: Decreto Legislativo N. 196/2003, art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti 1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non     ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5,     comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a     conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 3. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi    quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o    successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda    il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si    rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il     compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI Il/la sottoscritto/a, presa visione dell'informativa di cui sopra, pienamente informato delle modalità e delle caratteristiche del trattamento, rilascia il proprio consenso al trattamento dei dati personali per i fini indicati nella suddetta informativa.
Vai alla pagina delle proposte .......
E-Mail: info@studio-lcassira.it